مويس: تحولت إلى «سائق خضروات» خلال فترة الحظر
كشف ديفيد مويس المدير الفني لفريق ويستهام الإنجليزي لكرة القدم، الجمعة، إنه كان يقود سيارة نقل بضائع تابعة لمتجر البقالة المحلي لفترة خلال فترة الإغلاق الكلي بسبب فيروس كورونا.
وقال مدرب إيفرتون، ومانشستر يوناتيتد السابق:« عندما دخلنا كلنا في فترة الإغلاق الشامل، راود الكثير من الأشخاص الخوف منها، عدت للمنزل، زوجتي كانت غادرت وكان محل بيع الخضروات والفاكهة، يبحث عن سائقين، وأنا استمتعت بها حقا».
وأوضح استفادته من العمل الإضافي، موضحاً أنه كان يقوم بتوصيل الطعام للعائلات غير القادرة، أو التي لم تكن ترغب في ترك منازلها، وأضاف :« ولكن ما فعلته كان ضئيلا، مقارنة بما فعله أشخاص آخرون».
ويستضيف ويستهام فريق وولفرهامبتون يوم السبت في أول مباراة له منذ استئناف الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد توقفه قرابة 3 أشهر، منذ شهر مارس الماضي.