2020-07-22 | 00:31 الكرة العالمية

النادي الإنجليزي يخطط على البقاء في البريميرليج
ليدز يطارد السلطان وكافاني

ترجمة ـ بهاء الدين فرح
مشاركة الخبر      

يخطط نادي ليدز يونايتد الإنجليزي الأول لكرة القدم على كسب توقيعي السويدي زلاتان إبراهيموفيتش والأوروجوياني أدينسون كافاني، مهاجمي فريقي ميلان وباريس سان جيرمان، لتعزيز خط هجوم الفريق الأول لكرة القدم، الذي سينافس في الدوري الممتاز الموسم المقبل، بعد غياب 16 عامًا، من أجل البقاء.
وكشف الإيطالي أندريا رادريزاني، مالك النادي، عن أن النادي ربما يلاقي صعوبة في التعاقد مع إبراهيموفيتش “38 عامًا”، لكنهم متفائلون بخصوص كافاني. وأوضح في تصريحات نشرتها صحيفة ديلي ميل البريطانية أمس: “حاولنا جلب إبراهيموفيتش في موسم الانتقالات الشتوية، لكنه فضّل الذهاب إلى ميلانو، وسنحاول أيضًا هذه المرة، رغم صعوبة المهمة”.
أما بخصوص كافاني “33 عامًا” فإن باريس سان جيرمان أعلن أن اللاعب لن يكون رفقة الفريق الموسم المقبل، حيث سينتهي عقده بانتهاء مشاركة الفريق في دوري أبطال أوروبا، وهو ما قد يسهل مهمة ليدز، كما يأمل رادريزاني.
وكان السلطان السويدي أوضح في تصريحات أنه ربما لن يجدد عقده مع ميلان، وقد يعود للعب في دوري بلاده، بينما تطارد أندية عديدة كافاني بعد أن كان قريبًا من أتلتيكو مدريد الإسباني في يناير الماضي.
وتأهل الفريق، الذي يقوده الأرجنتيني مارسيلو بيلسا، إلى الممتاز بعد أن حسم لقب بطولة دوري تشامبيون تشيب لأندية الدرجة الأولى. وسبق للفريق الفوز بلقب الدوري الإنجليزي البريميرليج في مواسم 1968ـ1969 و1973ـ1974 و1991ـ1992.