2020-07-29 | 15:35 الكرة السعودية

الهلال يختبر اللاعبين.. ويكثف التدريبات

الرياض - الرياضية
مشاركة الخبر      

أجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في نادي الهلال اختبارات وفحوصات طبية، الأربعاء، استعدادا لاستئناف منافسات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين الأسبوع المقبل.
وأنهى الفريق العاصمي أمس الثلاثاء مبارياته الودية أمام الشعلة والرياض بعد تعادله في الأولى 2-2 وانتصاره في الثانية 4-0.
من جانب آخر ركز الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال خلال الحصة التدريبية الصباحية على التدريبات الاسترجاعية في صالة الإعداد البدني، إضافة إلى بعض التمارين العضلية المكثفة في صالة الحديد.
ويستأنف الهلال مواجهاته في الدوري بمواجهة النصر يوم الـ5 من أغسطس على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض في الجولة الـ23 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتصدر الهلال ترتيب الدوري برصيد 51 نقطة ويبتعد بفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.