صربيا
تحتضن معسكر الفيصلي
صورة التقطت أمس لفهد المدلج رئيس نادي الفيصلي بعد نهاية مراسم تجديد العقد مع عبد الإله الدهمشي رئيس مجلس إدارة شركة لوبارك كونكورد (المركز الإعلامي ـ الفيصلي)
بينت لـ “الرياضية” مصادر خاصة أن إدارة نادي الفيصلي قررت إجراء معسكر خارجي للفريق الأول لكرة القدم في صربيا، استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد.
وبينت المصادر ذاتها، أن حامل لقب كأس خادم الحرمين الشريفين الموسم الماضي سيقضي نحو 20 يومًا في صربيا بداية من يوم الـ 15 من يوليو المقبل، تحت قيادة الإيطالي باولو تراميزاني الذي وقع مع النادي لموسم واحد مع أفضلية التجديد لموسم ثان.
إلى ذلك، جددت إدارة النادي برئاسة فهد المدلج أمس العقد المبرم مع فندق لوبارك كونكورد، الخاص بسكن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم ومقر معسكر مباريات الفريق في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بحضور عبد الإله الدهمشي رئيس مجلس الإدارة لشركة لوبارك كونكورد.