استبعاد
فيتور وزيلايا من رحلة الرياض
صورة التقطت أمس لفاروق شافعي، قائد فريق ضمك الأول لكرة القدم، يؤدي تدريبات لياقية استعدادًا لتجريبية الشباب (المركز الإعلامي ـ ضمك)
ذكرت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، أن الكرواتي كرشمير ريزيتش، مدرب فريق ضمك الأول لكرة القدم، استبعد الأرجنتينيين سيرجيو فيتور وإيميليو زيلايا، لاعبي الفريق، من الرحلة التي ستغادر إلى مدينة الرياض اليوم، لخوص مواجهة تجريبية، أمام فريق الشباب، التي ستجرى على رديف ملعب نادي الشباب.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن السبب الذي أدى إلى استبعاد الثنائي من رحلة الرياض، إصابتهما العضلية، وعدم شفائهم حتى مساء الأمس، الأمر الذي يلغي الاستفادة من خدماتهما في المباراة.
ومن المقرر أن يخوض ضمك، بعد استنئاف مباريات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، مباراة ضد فريق الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الثامنة.