2023-03-11 | 03:38 رياضات أخرى

اليوم الرابع.. 82 سائقة وملاحة يتنافسن في مسار «حائل ـ حائل»
رالي السيدات.. أولينا تحتفظ بالصدارة

صورة التقطت أمس من نقطة انطلاق منافسات اليوم الثالث للنسخة الثانية من رالي جميل للسيدات الذي تصدرته البولندية أولينا شليبوسكا مع ملاحتها الألمانية هناء ريحلي بعد حصدهما 1020.433 نقطة (المركز الإعلامي ـ رالي جميل)
جدة ـ مرام مبارك
مشاركة الخبر      

حافظت البولندية أولينا شليبوسكا، متسابقة رالي جميل للسيدات، وملاحتها الألمانية هناء ريحلي، على صدارة المركز الأول في اليوم الثالث من المنافسة بحصولهما على 1020.433 نقطة.
وصعدت المتسابقة الفرنسية أوريلي بيلفينو، وملاحتها الأمريكية إيلانور كوكر، إلى المركز الثاني، بعد نجاحهما في زيادة عدد نقاطهما عن الجولة السابقة إلى 1015.369، فيما حلَّت السائقة السويدية آني سيل ومواطنتها الملاحة كاتالينا فلوبيرج، في المركز الثالث بفارق تسع نقاط تقريبًا وحققتا 1006.715 نقطة.
وتتنافس المتسابقات، اليوم، البالغ عددهن 82 ملاحة وسائقة في اليوم الرابع من الرالي في مسار “حائل ـ حائل”، بعد الانتهاء من أعمال إعادة فحص وتدقيق السيارات.
يذكر أن رالي جميل يعكس برامج التنويع في المملكة العربية السعودية، لتمكين المرأة وفق رؤية 2030، ويهدف إلى تعزيز سياحة المغامرات، ودمج الرياضة في المجتمع.