ضمك
ينتظر حمزي
صورة بثها أمس نادي ضمك للبرازيلي برونو دوارتي، رأس الحربة، خلال المواجهة التجريبية، أمس الأول، على ملعب النادي في خميس مشيط مع فريق نجران من دوري “يلو” لأندية الدرجة الأولى (المركز الإعلامي ـ ضمك)
قضى لاعبو فريق ضمك الأول لكرة القدم، أمس، إجازة ليوم واحد، منحها لهم المدرب الروماني كوزمين كونترا، بعد فوزهم على نجران”درجة اولى” 1ـ0 في مباراة تجريبية أمس الأول.
ويستأنف الفريق تدريباته مساء اليوم، استعدادًا لمواجهة الاتحاد، الثلاثاء المقبل، ضمن الجولة 22 من دوري “روشن” السعودي.
ورجّحت لـ “الرياضية” مصادر خاصة عودة الجناح منصور حمزي، بدءًا من اليوم، إلى التحضيرات الجماعية، التي يغيب عنها منذ إصابته بتمزق في عضلة الفخذ الخلفية. وأفادت بإتمامه، أخيرًا، خطة العلاج والتأهيل، واعتزام الجهازين الطبي والفني إدخاله تدريجيًا مع زملائه.
وتعود إصابة حمزي إلى المواجهة مع الطائي، في 11 مارس الجاري، ضمن الجولة 20.