2025-02-10 | 22:13 الكرة السعودية

الاتحاد يعرض 3 أعوام.. وشراحيلي يؤجل قراره

جدة ـ ماجد هود
مشاركة الخبر      

ينتظر مسؤولو اتحاد جدة السعودي رد أحمد شراحيلي مدافع الفريق الأول لكرة القدم، على العرض الجديد الذي قدم له، حسبما أوضحته لـ «الرياضية» مصادر خاصة.
ويحتوي العرض الجديد للمدافع الدولي السابق على ثلاثة أعوام مع زيادة مالية إضافة إلى شرط جديد يتمثل في حال لم يخض شراحيلي مباريات رسمية بنسبة معينة فإنه يعود لاستلام الراتب السابق دون الزيادة مع تثبيت المدة الجديدة.
وكانت مصادر «الرياضية» كشفت في 16 ديسمبر الماضي عن أن شراحيلي سيتقاضى في العقد الجديد قيمة مالية أكبر مما يتقاضاه حاليًا، مع إمكانية رفع المبلغ بنسبة أعلى، وزيادة مدة العقد، في حال التأكد من تعافي اللاعب تمامًا، وعودته إلى خوض المباريات.
وأمام ذلك أوضحت المصادر أن شراحيلي يرغب بالدخول في التدريبات الجماعية والمشاركة في المباريات الرسمية قبل اتخاذ قراره النهائي.
وكانت آخر مشاركة للاعب مع الاتحاد أمام الفتح في 21 ـ 9 ـ 2023 وتجاوز غيابه العام وخمسة أشهر فيما دخل هذه الايام الفترة الحرة التي تجيز له التوقيع لاي نادي دون الرجوع للاتحاديين.