الاتفاق يقترب من التوقيع مع دودا
اقتربت إدارة نادي الاتفاق من التوقيع مع السلوفاكي أوندريج دودا، قادمًا من نادي هيلاس فيرونا الإيطالي، بعقد يمتد لمدة موسمين في صفقة انتقال حر، وفق ما كشف عنه لـ«الرياضية» مصدر خاص.
وأشار المصدر ذاته إلى أن اختيار الاتفاقيين للاعب جاء بناء على توصية فنية من سعد الشهري، مدرب الفريق.
ويجيد دودا «29 عامًا» اللعب في مركز المحور، إضافة إلى قدرته على شغل خانة قلب الدفاع، وهو ما دفع الشهري لاختياره ضمن خياراته الأجنبية لدعم صفوف الفريق في الموسم المقبل.
وتبلغ القيمة السوقية لدودا 3 ملايين يورو ونصف المليون، وفق موقع ترانسفير ماركت، فيما كانت انطلاقته الاحترافية مع كوشيس السلوفي موسم 2013، قبل أن ينتقل إلى ليجيا وارسو البولندي 2014.
وفي موسم 2016ـ147 خاض تجربة احترافية جديدة في الدوري الألماني مع فريق هيرتا برلين، واستمر برفقته أربعة أعوام، ليعلن رحيلة نحو الدوري الإنجليزي، ووقع مع نادي نورويتش، وفي 2020 عاد للدوري الألماني مع نادي كولينا، ومنها انتقل إلى الدوري الإيطالي حاملًا قميص هيلاس فيرونا.