2016-01-21 | 13:50 الكرة السعودية

الهلال المحرك الأقوى في الاستثمار الرياضي

مشاركة الخبر      

الرياض ـ عروة العلي

قدم الرئيس التنفيذي لشركة (المحترفون المتحدون للإنتاج المرئي والمسموع) سلمان المطيويع شكره للرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبد الله بن مساعد وهيئة الإعلام المرئي والمسموع، على جهدهما الرفيع المبذول في تنظيم وترخيص قنوات الأندية الرياضية.
وأكد سلمان المطيويع أن قناة الهلال الفضائية جاهزة للتشغيل من قبل شركة (TV PRO4) وبأعلى جودة إنتاجية، لافتاً إلى أن البدء في بث القناة أمام المشاهدين مرهون بانتظار إنهاء التراخيص من قبل الجهة المنظمة.
وأشار الرئيس التنفيذي لشركة الإنتاج المرئي والمسموع إلى أسبقيتهم مع نادي الهلال في مخاطبة الجهات المعنية من أجل إطلاق قناة النادي الفضائية كواجهة إعلامية ومشروع استثماري للنادي.
وأضاف: ملف قناة النادي له عائد استثماري جيد. والحاصل الآن أن القوات الفضائية وبرامجها الرياضية تحقق عوائد مالية دون أي مردود للأندية.. وذلك الاتجاه، يحظى بدعم من الأمير عبد الله بن مساعد بالتنسيق مع هيئة الإعلام لإيجاد الحلول المناسبة وترخيص قنوات الأندية.
وأشاد المطيويع بإيمان الرئيس العام لرعاية الشباب في تطوير استثمارات الأندية، وقال:" دعم الرئيس العام لرعاية الشباب لملف قناة الهلال إضافة لدعم الشركة المشغلة لقناة الأهلي نابع من إيمانه بأهمية الاستثمار".
وقال: "الأندية محظوظة باهتمام الأمير عبد الله بن مساعد ودعم استثماراتهم. وأرجو أن تكلل مساعيه بالنجاح في سبيل إزالة العوائق، والسماح بتراخيص قنوات الأندية الفضائية".
واختتم المطيويع حديثه، قائلا: "يبقى الهلال المحرك الأول والأقوى والرائد في الاستثمار الرياضي. ويعود له الفضل في تحريك مسار الاستثمار في القنوات الفضائية".