رؤية (2030) قادتني للترشح لرئاسة اتحاد القدم
أرجع عادل عزت المرشح لرئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم سبب تأخره في تقديم أوراقه الى اليوم الأخير "ردا على سؤال الرياضية" إلى حاجته للاستخارة والتفكير العميق واستشارة الداعمين والمقربين منه، اضافة الى تحضير الملفات والأعضاء التي تمت خلال الاسابيع الماضية، وكانت بشكل أكبر في الأيام الماضية .
وقال : ايمانا بالدور للكفاءات الشابة في مسيرة التنمية ومواكبة لرؤية 2030 عقدت العزم وتوكلت على الله بالترشح لمنصب الرئيس، واستند في ذلك الى خبرات سابقة وجدار قوى من الانجازات وبرنامج مبادرات وأجندة كاملة تستطيع تحويل الكرة السعودية واعادة بنائها الى ما نصبو اليه وما يرضي متابعيها وصناعها، وأوضح انه قدم أوراقه كاملة وفق شروط ولائحة الانتخابات الواضحة، ورفض الحديث عن برنامجه الانتخابي التزاما بالأنظمة واللوائح، مشيرا الى انه يوجد فترة محددة للانتخابات.
ووصف عزت جميع المرشحين لرئاسة الاتحاد السعودي بالأصدقاء موضحا أن الانتخابات ستكون المنافسة شريفة ونزيهة، واضاف "عكفت على إعداد برنامج متكامل منذ فترة طويلة للكرة السعودية وليس لعادل عزت، قائلا اذا فزت فأتمنى التوفيق واذا لم أفز فسأقدم برنامجي هدية للمرشح الفائز.