2016-11-12 | 07:41 الكرة السعودية

وفاة تعكر معسكر الفتح في الدوحة

الأحساءـ عادل الدحيلان
مشاركة الخبر      

‏يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح مساء اليوم السبت المواجهة الودية الثانية خلال المعسكر الحالي المقام في العاصمة القطرية الدوحة أمام نادي الوكرة القطري.
وكان الفريق الفتحاوي قد انهى مواجهته الودية الأولى أمام معيذر بالتعادل السلبي.
من جانبهم أدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح مساء أمس حصة تدريبية استرجاعية في اطار البرنامج الاعدادي لدوري جميل للمحترفين المتوقف حاليا لمشاركة المنتخب السعودي في معسكره الحالي استعدادا لمباراة اليابان في التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم بروسيا 2018.
وفرض التونسي فتحي الجبال تدريبات مكثفة للاعبين من أجل زيادة الجرعات اللياقية الى جانب تطبيق بعض الجمل التكتيكية التي سيتم تنفيذها بدءا من مواجهة الوكرة.
ويهدف الجبال خلال هذه الفترة الإعدادية للفريق تعديل مسار الفريق من حيث موقعة في ترتيب جدول الدوري حيث يقبع في المركز الأخير بثلاث نقاط فقط.
وكان الجبال فرض خلال المواجهة الودية السابقة تشكيلتين مختلفتين من اجل تجهيزهم للمشاركة في المباريات المقبلة .
وكانت بعثة الفريق تلقت نبأ محزنا خلال معسكر الدوحة بعد أن تلقوا خبر وفاة احمد المقهوي رئيس النادي السابق والذي يعتبر من الرؤساء المؤسسين لنادي الفتح الذي تأسس عام 1958.