2016-11-14 | 07:32 الكرة السعودية

تيجان يعوض البنيني في ضمك

أبها ـ حسن ذيبان
مشاركة الخبر      

تضع إدارة نادي ضمك المالي موسى تيجان في اختبار أخير وذلك خلال المواجهة الودية التي يخوضها الفريق الأول لكرة القدم غدا الثلاثاء أمام فريق جرش متصدر فرق أندية منطقة عسير للدرجة الثالثة، وتسعى الإدارة الضمكاوية إلى أن يكون تيجان بديلاً للبنيني عبد الفاضل سوانون والذي أصيب في الرباط الصليبي ولن يستطيع المشاركة مع الفريق حتى نهاية الموسم، على الرغم من امتلاك النادي لبطاقته الدولية.
وكان تيجان قد شارك في المباراة الودية الماضية أمام نجران كما أنه يواصل تدريباته خلال الأيام الماضية للاطلاع أكثر على إمكانياته.
ميدانياً أجرى الفريق الأول لكرة القدم تدريباته عصر أمس على ملعب النادي بمحافظة خميس مشيط بقيادة التونسي لطفي القادري مدرب الفريق وبدأت التدريبات بعمليات الإحماء وبمشاركة جميع اللاعبين. تلا ذلك إجراء بعض الجمل التكتيكية والخطط التي سينتهجها الفريق في اللقاء المقبل أمام النهضة ضمن مباريات الجولة العاشرة من دوري أندية الدرجة الأولى.