دفعوا 700 ألف.. والمطلوب 9 ملايين
ضخ 50 عضواً من أعضاء شرف نادي الطائي أكثر من 700 ألف ريال في خزينة النادي وذلك خلال الاجتماع الشرفي الذي عقد أمس بمقر النادي.
وأوضح عبدالله العديلي رئيس النادي خلال الاجتماع أن النادي يعيش أوضاعاً مالية سيئة منذ فترة جعلت الإدارة عاجزة عن الحراك تجاه تحسين وضع الفريق الأول لكرة القدم الذي يقبع في مركز متأخر بجدول ترتيب الدرجة الأولى.
وأضاف: النادي مطلوب حالياً مبلغ يلامس 9 ملايين ريال، وهو الأمر الذي جعلني أطلب سلفة من أصدقائي في الرياض، كما أن مدربنا السابق الذي ألغينا عقده لا يزال موجوداً في أحد الفنادق بحائل لأننا لم نتمكن حتى الآن من تسديد مطالباته المالية.
وبين رئيس النادي أن إدارة ناديه بذلت جهوداً لكنها لم توفق، مبدياً تذمره من وعود اتحاد القدم بقوله: (يومهم بسنة) كونهم لم يسددوا مستحقاتنا حتى الآن. وختم العديلي كلمته باستغرابه الكبير من عدم حضور "المقرقعين" (حسب وصفه) في مواقع التواصل الاجتماعي والذين لا نشاهدهم في النادي ولا حتى تبرعوا بخمسة ريالات لدعم النادي.
وتداخل أعضاء شرف النادي بملاحظاتهم حيث بدأها خالد العجلان الرئيس السابق للنادي الذي قال: السبب الرئيسي لأوضاع الفريق الأول السيئة هو عدم الاستفادة من ملعب المنشأة الجديدة كون الفريق لا يتمرن عليها بسبب عدم وجود إضاءة وكذلك بعض النواقص التي تعيق الاستفادة منه.
وأضاف العجلان: الإدارة الحالية وللأسف استلمت (منشأة مشلولة) ويجب إعداد خطاب جيّد ورفعه للجهة المعنية يتضمن إكمال النواقص بأسرع وقت أو ستسلم إدارة النادي منشأتها حتى إنهائها. وفي نهاية الاجتماع أعلن المهندس سعود الصقيه عن فتح باب التبرعات بمبلغ نصف مليون ريال وتوالت التبرعات بعدها حتى وصلت إلى مبلغ تجاوز الـ700 ألف ريال.