2017-03-02 | 07:19 الكرة السعودية

سامي يفرض خطة لإسقاط الفتح

الرياض ـ علي الحدادي
مشاركة الخبر      

ركز سامي الجابر مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على الجوانب التكتيكية والفنية قبل خوض اللقاء المرتقب أمام فريق الفتح ضمن منافسات الجولة العشرين من مباريات دوري جميل للمحترفين والتي ستقام بعد غد السبت في الأحساء.
وكان الجابر قد حرص على متابعة لقاء الفتح الأخير في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا أمام لخوي القطري والتي أقيمت في الأحساء ، ودون بعض نقاط القوة والضعف في الفريق الذي يقوده فنيا التونسي فتحي الجبال.
واجتمع سامي الجابر مع لاعبي الشباب أمس قبل انطلاق المران، حيث طالبهم بتحسين الصورة التي ظهر عليها الفريق في المباريات الماضية، خاصة أن الفريق لم يتذوق طعم الفوز في آخر أربع مباريات دوريا، حيث كان آخر فوز تحقق للفريق أمام الباطن بثلاثية.
وفور ذلك أجــرى لاعبو الشـباب تدريبـات الإحمــاء اللياقية بقيادة (نيكولاس روجر) مدرب اللياقة، تلاها تدريبات فنية في منتصف الملعب.
وعقب وذلك بعد أن قسم سامي اللاعبين إلى عدة مجموعات، أخضع خلالها اللاعبين لتطبيق عدة جمل تكتيكية دفاعية وهجومية من خلال تقسيمة أجراها في منتصف الملعب. لتختتم الحصة التدريبية بتمارين إطالة وتفكيك عضلات.
على الجانب الآخر، واصل عبدالله الأسطا تأهيله من الإصابة التي تعرض لها مسبقا، وبات قريبا من العودة للتدريبـات الجماعية، فيما استمر سيف الحشان بزيادة التدريبات اللياقية، لزيادة معدله اللياقي.