التجديد مع القائدين مرهون بكلمة سامي
التزم ثنائي الخبرة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم في نادي الشباب حسن معاذ وعبد الله الأسطا الصمت حيّال موقفهما من البقاء مرتدين شعار ناديهما أو خلعه مع انتهاء ارتباطهما مع النادي، إذ تبقى عليهما مدة ليست بالكثيرة قبل دخولهما في الفترة الحرة التي تخولهما اللعب لأي ناد كما في لوائح وأنظمة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
ورفض الثنائي الحديث عن التجديد مع النادي او الانتقال لناد آخر، واتفقا مع وكيلي أعمالهما على الصمت مقابل البحث عن عروض جدية في حال عدم ملاءمة العرض المقدمة من ناديهما الشباب.
إلى ذلك، ربطت إدارة نادي الشباب التجديد مع معاذ والأسطا بموافقة سامي الجابر مدرب الفريق الأول لكرة القدم الذي لم يقدم بعد موافقته على التجديد من عدمها كما تشير مصادر قريبة من النادي، وتؤكد المصادر نفسها أن الجابر يرغب في الاعتماد على الجيل الشاب خلال الموسم المقبل وعدم التركيز على اللاعبين الكبار.
يذكر أن إدارة نادي الشباب تسعى إلى بيع عقديّ اللاعبين في حال وصول عرض مناسب لهما قبل دخولهما في الفترة الحرة للاستفادة من العائد المادي، الذي فقدته في صفقتيّ انتقال محمد العويس ووليد عبد الله إلى ناديي الأهلي والاتحاد.