2017-06-09 | 09:15 الكرة السعودية

رئيس الشورى يدعو للدعاء للجنود المرابطين على الحدود

الرياض ـ واس
مشاركة الخبر      

أعرب الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد آل الشيخ رئيس مجلس الشورى عن اعتزازه وتقديره بما سطره جنودنا البواسل من تضحيات كبيرة ومواقف شجاعة، باتت علامة بارزة في سجلات المجد والتاريخ في الذود عن حياض الوطن ومواجهة الأعداء نصرة للدين ودفاعاً عن المملكة وأراضيها ومقدساتها .
ووجه كلمة لجنودنا البواسل المرابطين قائلاً " أمضوا بعزم وحزم في طريق الحق والعدل وألسنة أبناء هذا البلد تلهج وتلح بالدعاء لكم في كل وقت وحين ونذكركم بما أنتم عليه من فضل عظيم وأجر مضاعف وبما أعده الله لكم من خير وجزاء يقول الرسول صلى الله عليه وسلم (رباط يوم في سبيل الله خير من الدنيا وما عليها ) ويقول في الحديث الآخر (رباط يوم وليلة خير من صيام شهر وقيامه)."
وأشار إلى أن هذا الشهر الكريم تضاعف فيه الحسنات، حيث جاء في حديث أبي هريرة رضي الله عنه الذي أخرجه ابن حبان في صحيحه وصححه الألباني أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال (موقف ساعة في سبيل الله خير من قيام ليلة القدر عند الحجر الأسود)."