نتطلع إلى المستوى والنتيجة
أكد الصربي فوك رازافيتش مدرب الفريق الأول لكرة القدم في نادي الفيصلي جاهزية فريقه لمواجهة الليلة أمام الرائد، وقال: نسعى لتعويض خسارة الجولة الأولى أمام النصر 1ـ3 بانتصار يرفع المعنويات ويسعد الجماهير، عملنا على إعادة الروح ورفع المعنويات ومعالجة الأخطاء من أجل تحقيق انتصار قوي وخطف النقاط الثلاث قبل فترة التوقف.
واعتبر الصربي أن نتيجة المواجهة الماضية أمام النصر لا تعبر عن واقع مستوى الفريق وخاصة في شوط المباراة الثاني، وقال: نتطلع إلى النتيجة والمستوى في مواجهة الرائد، الذي اعتبره من الفرق الجيدة وصعبة المراس خاصة عندما يلعب على أرضه وبين جماهيره.
وأضاف: غياب المدافع سعيد الربيعي بداعي حصوله على البطاقة الحمراء لايشكل لنا قلقا، كوّن البديل جاهزاً وقدم مستويات طيبة في مرحلة الإعداد التي سبقت بداية المسابقة، لدينا 30 لاعبا جميعهم جاهزون فنيا وبدنيا، ومتى ما أحتاجهم الفريق بلاشك سيكونوا عند الوعد.
وتابع: نبهنا اللاعبين كثيرا على عدم ارتكاب الأخطاء والحرص على تقديم كل مايمكن تقديمه والتقيد بالتكتيكات التي تطلب منهم.