هزم الفيحاء بثنائية أوتيرو وخطأ بوحيمد نيران صديقة
تشعل أفراح الوحداويين
حقق فريق الوحدة الأول لكرة القدم فوزًا صعبًا على الفيحاء 2ـ1 في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في الشرائع ضمن مواجهات الجولة السادسة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
سجل الفنزويلي رومولو أوتيرو، وتوفيق بوحيمد “في مرماه” هدفَي الوحدة “58 و87”، فيما أحرز عبد الرحمن اليامي هدف الفيحاء الوحيد “77”.
بهذا الفوز، ارتفع رصيد الوحدة إلى 12 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمَّد رصيد الفيحاء عند ثلاث نقاط في المركز 14. ونجح محمد العرياني، المدرب السعودي المؤقت للفيحاء، في الاختبار الرسمي الأول له، وظهر ندًّا قويًّا للوحدة المتسلح بعاملي الأرض والجمهور، وكان قريبًا من التعادل حتى قبل النهاية بثلاث دقائق عندما اهتزت شباكه بهدف بوحيمد.
- لقطة جنونية
خطف حاتم خيمي، رئيس نادي الوحدة، ونائبه عبد الله خوقير، وأمين حافظ، عضو مجلس الإدارة، الأنظار عقب إحراز فريقهم هدف الفوز على الفيحاء في الدقائق الأخيرة، حيث تركوا مقاعدهم في المقصورة الرئيسة، و”طاروا في الهواء” احتفالًا بالهدف الذي قاد الفريق إلى المركز الثالث للمرة الأولى هذا الموسم.
- رؤساء سابقون
حرص عدد كبير من أعضاء الشرف على حضور المباراة من المقصورة الرئيسة، يتقدمهم جمال تونسي، وهشام مرسي، رئيسا النادي السابقان. وتفاعل الجميع بشكل لافت مع الهدف الثاني الذي أحرزه توفيق بوحيمد في مرماه قبل نهاية المباراة بثلاث دقائق.
- لوحات واقية
شهدت الدقيقة 52 هطول المطر بغزارة على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية، ما دفع إدارة الملعب إلى فك بعض اللوحات البلاستيكية، ووضعها فوق مدرج العائلات لحمايتها من المطر الغزير، وعلى الرغم من ذلك إلا أن الجماهير لم تتوقف عن تشجيع الوحدة.