الأخضر
يعود إلى مدينة المطر
يضع الجهاز الفني للمنتخب السعودي لكرة القدم لدرجة الشباب اليوم الأربعاء اللمسات الأخيرة لمواجهة نظيره الياباني غداً الخميس في الدور نصف النهائي من نهائيات كأس آسيا تحت 19 عاماً.
ويؤدي الأخضر الشاب تدريبه الختامي على ملعب بادجاجاران بوجور سيتي في مدينة بوجور الإندونيسية تحت إشراف خالد العطوي مدرب المنتخب.
وكانت بعثة الأخضر قد حطت رحالها أمس في مدينة بوجور قادمة من مدينة بيكاسي الإندونيسية التي قضت فيها 12 يوماً خاضت خلالها مواجهات الدور التمهيدي والدور ربع النهائي من النهائيات، فيما ستقام مواجهات الدور نصف النهائي والنهائي في مدينة بوجور.
وأدى الأخضر الشاب قبل مغادرة بيكاسي مراناً استشفائياً خفيفاً قبل المغادرة إلى مدينة بوجور إذ استغرقت الرحلة بالحافلة مدة قاربت الساعة ونصف الساعة. وسبق للأخضر الشاب أن خاض معسكراً إعدادياً لمدة أسبوعين في مدينة بوجور التي تعرف بمدينة المطر قبل بداية البطولة والتي حضر لها في الـ16 من أكتوبر الماضي.