2019-04-28 | 18:14 الكرة العالمية

«أحداث غريبة» في مباراة ليدز و أستون فيلا

ليدز - الرياضية
مشاركة الخبر      

شهدت مباراة ليدز يونايتد وأستون فيلا حدثاً غريباً للغاية، ضمن مباريات دوري البطولة الإنجليزية "الشامبيونشيب"، حيث سجل ماتيوز كليتش لاعب ليدز هدفاً خلال الشوط الثاني بعد سقوط أحد لاعبي أستون فيلا ليتحول اللقاء إلى معركة حامية.
ونجح فريق ليدز في استغلال سقوط أحد لاعبي أستون فيلا مصاباً مع طلب زملائه خروج الكرة من أجل علاجه، لكن كليتش أصر على استكمال اللعب ليسدد كرة سكنت شباك أستون.
وتسبب هذا الحدث في معركة بالأيدي بين لاعبي الفريقين والجهاز الفني في الجانبين، حتى أخرج الحكم أكثر من بطاقة صفراء مع طرد أنور الغازي لاعب أستون فيلا.



ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد بل سجل بعدها أستون فيلا هدف التعادل بطريقة أغرب، حيث ترك لاعبو ليدز ألبيرت أدوماه يذهب بالكرة من منتصف الملعب إلى مرماهم دون تدخل، ليسجل هدف التعادل في الشباك الفارغة.
وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل هدف، ليحافظ ليدز على المركز الثالث ويتأهل شيفيلد يونايتد رسمياً إلى الدوري الإنجليزي الممتاز رفقة نوريتش سيتي.