2019-11-11 | 23:36 سوشال ميديا

#SuperCopa ترند عالمي.. وفرحة سعودية خليجية

الرياض ـ خالد الرشيد
مشاركة الخبر      

أحدث خبر إعلان الاتحاد الإسباني لكرة القدم إجراء كأس السوبر الإسباني بنظامه الجديد من أربعة فرق، بمشاركة برشلونة وريال مدريد وفالنسيا وأتلتيكو مدريد في السعودية لثلاثة أعوام مقبلة، صدىً واسعًا في "تويتر".
ونال هاشتاق #SuperCopa الرسمي الذي أطلقه حساب الاتحاد الإسباني تفاعلًا واسعًا من قبل الجماهير الإسبانية، إضافة إلى الجماهير السعودية والخليجية العاشقة لريال مدريد وبرشلونة وفالنسيا وأتلتيكو مدريد، وتخطى حاجز التغريدات 10 آلاف تغريدة خلال ساعتين من إعلان الخبر.
وسيطر فيديو سيرجيو راموس، قائد فريق ريال مدريد الإسباني الأول لكرة القدم، خلال حديثه في حفل مراسم القرعة أمس على أكثر الفيديوهات مشاهدة بنحو أكثر من 30 ألفًا، كما حصد البث المباشر للقرعة على حساب Peña Atleti New York الشهير نحو 43 ألف مشاهد.