2019-12-10 | 01:31 رياضات أخرى

لاعب كمال الأجسام يحقق أول بطولة سعودية في اللعبة
الخلفان ينتزع عالمية الأساتذة

صورة التقطت أمس لتيسير الخلفان لاعب المنتخب السعودي الثالث من اليسار أثناء تتويجه بالميدالية الذهبية في بطولة العالم للأساتذة (المركز الإعلامي ـ اتحاد كمال الأجسام)
الدمام ـ حسام النصر
مشاركة الخبر      

انتزع تيسير الخلفان، لاعب المنتخب السعودي لكمال الأجسام، أول ميدالية ذهبية خلال مشاركة الأخضر في منافسات بطولة العالم للأساتذة، التي تجرى حاليًا في إسبانيا بمشاركة 600 لاعب يمثلون 40 دولة.
وتعد هذه الميدالية الذهبية الأولى في فئة كمال الأجسام لوزن فوق 90 كلجم، حيث حققها الخلفان في اليوم الثاني من المنافسات.
فيما حل رمضان حمزة زميله في المركز السادس ضمن منافسات وزن 90 كلجم.
وشارك المنتخب السعودي ضمن فئة “بادي بلدنج” في وزنين، الأول 44 - 49 كلجم، ومثّله عمر الحربي ونوري آل نتيف، والوزن الثاني 80 - 90 كلجم، ومثّله رمضان حمزة.
من جانبه، شدد المهندس أسامة الرميان، رئيس الاتحاد السعودى لكمال الأجسام، على أن هذا الإنجاز تحقق بفضل تضافر جهود المدربين والإداريين واللاعبين، وعزيمتهم من أجل رفع اسم الوطن.
وأكد الرميان أن الخلفان قدم مستوى رائعًا خلال اليوم الثاني للبطولة.