لاجوستيرا
تجربة الفريدي السادسة
صورة التقطت أمس لأحمد الفريدي يحمل قميص ناديه الجديد بعد توقيع العقد وإلى جانبه مسؤولة في النادي (حساب توتير ـ أحمد الفريدي)
اتفق أحمد الفريدي لاعب فريق القادسية الأول لكرة القدم السابق، مع نادي لاجوستيرا الإسباني، لخوض تجربة احترافية جديدة، بعد نهاية عقده الأخير مع القادسية.
وسبق للفريدي أن خاض تجربة احترافية مع أندية الهلال والاتحاد والنصر والقادسية. وينشط فريق لاجوستيرا المعروف بـ”كوستا برافا” في إسبانيا “دوري الدرجة الثانية”، حيث سيصبح الفريق الثاني من البلد ذاته الذي ينضم إليه لاعب الوسط السعودي، بعد تجربة قصيرة مع فريق مليلة «درجة ثالثة» في موسم 2019ـ2020.
ويخوض الفريدي “33 عامًا” التحدي السادس في مسيرته الكروية، في أعقاب رحلة مر خلالها على 3 مناطق سعودية، منها الوسطى حيث الهلال والنصر، والغربية عندما ارتدى قميص الاتحاد، والشرقية في آخر ظهور كروي له مع القادسية.