2023-07-02 | 00:29 الكرة السعودية

ودع جوستافو وألفارو قبل انطلاق معسكر البرتغال
النصر يسرّح الشمري.. الطبيب يمنع مران

الرياض ـ بندر العتيبي
مشاركة الخبر      

أكدت لـ ”الرياضية” مصادر خاصة، أن إدارة نادي النصر، منحت منصور الشمري، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم، الضوء الأخضر من أجل الانتقال إلى أي نادٍ يرغب فيه سواءً بنظام الإعارة، أو الانتقال النهائي، بعد انتهاء إعارته في الموسم الماضي إلى الأهلي، الصاعد إلى دوري روشن السعودي.
إلى ذلك، أكدت المصادر ذاتها، أن محمد مران، مهاجم فريق النصر الأول لكرة القدم، سيغيب عن مرافقة بعثة الفريق المغادرة، غدًا، إلى البرتغال، بعد أن قرَّر الأطباء منعه من ركوب الطائرة لمدة عشرة أيام لإجراء عملية جراحية عاجلة في الأذن، على أن يتم بعدها تحديد مدى قدرته على صعود الطائرة.
من جانب آخر، أعلن النصر، أمس، رحيل البرازيلي لويس جوستافو والإسباني ألفارو جونزاليس، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، وفقًا لما أوضحه الحساب الرسمي للنادي.