2025-05-18 | 15:01 الكرة السعودية

بويرتاس يخطف النجومية بضربتي الوحدة

الإسباني كاميرون بويرتاس، لاعب فريق القادسية الأول لكرة القدم، يحتفل بهدفه في مرمى الوحدة، الخميس. تصوير: عيسى الدبيسي
مكة المكرمة ـ عبد الغني عوض
مشاركة الخبر      

طار الإسباني كاميرون بويرتاس، لاعب فريق القادسية الأول لكرة القدم، بنجومية الجولة 32 من دوري روشن السعودي، حسبَ آراء نخبةٍ من محللي «الرياضية» بعد تسجيله هدفين أمام الوحدة في المواجهة التي انتهت 3ـ1 لفائدة زملائه، الخميس.
وجمع نجم القادسية ستة أصواتٍ من أصل ثمانية، وهم السعوديون خالد القروني، ويوسف عنبر، وبندر الأحمدي، والسوري فجر إبراهيم، والبحريني خالد جاسم، والأردني عثمان الحسنات.
وذهب صوت التونسي يوسف المناعي إلى الإنجليزي إيفان توني، مهاجم الأهلي، وصوت بندر باصريح إلى الصربي ألكسندر ميتروفيتش قناص الهلال.
وضم القادسية بويرتاس، الصيف الماضي، قادمًا من رويال يونيون سان خيلويزي البلجيكي، الذي لعب بصفوفه، منذ يناير 2022، في 118 مباراة بجميع المسابقات، سجل من خلالها 21 هدفًا.
وفي الموسم الجاري، لعب متوسط الميدان، البالغ من العمر 26 عامًا، مع القادسية 34 مباراة في جميع المسابقات، أحرز خلالها خمسة أهداف، وصنع 11.