حبيب يشارك في حفل اليوم الوطني
المطرب المصري حسام حبيب ظهر على المسرح في الرياض متكئًا على عصا ويضع جهازًا في قدمه اليمنى خلال مشاركته في موسم الرياض (أرشيفية)
كشف لـ«الرياضية» المطرب المصري حسام حبيب عن مشاركته بالاحتفال بذكرى اليوم الوطني 95 الذي تنظمه سفارة خادم الحرمين الشريفين في القاهرة الخميس المقبل على متن أحد المراكب بالعاصمة المصرية.
وقال حبيب: «سعيد بمشاركتي في اليوم الوطني، فعيد السعودية بمثابة عيد الوطن العربي وأتمنى من كل قلبي أن أقدم للسعوديين كل ما يسعدهم فقد وجدت كل الترحاب والحفاوة عند مشاركتي بحفل أحاسيس فكانت تجربة بمثابة الحلم الذي تحقق وأتمنى أن يستمر هذا العطاء الكبير الذي جعل السعودية محطة مهمة للفن والإبداع».
وتأتي مشاركة المطرب المصري عقب مضي شهرين على إحيائه آخر حفلاته في السعودية بجدة في يوليو الماضي بعد فترة غياب طويلة.
اقرأ أكثر عن:
موسيقى وتلفزيون