الداهية يحبط مفاجأة الإسباني
نجح الإسباني خوان كارلوس جاريدو في تعديل الأخطاء التي وقع فيها أمام الاتحاد في مباراة الفريق السابقة، فأعاد عمر السنين للقائمة الأساسية، وأعاد موفي لمحور الدفاع، فسد الثغرات التي كانت على الطرف الأيمن وكان السنين أحد أهم اللاعبين بالأمس.
ولكن فشل في الخروج بالفوز بعد أن تفوق عليه العجوز البرازيلي أنجوس في شوط المدربين عندما زج بثلاثة مهاجمين مع مطلع الشوط الثاني، فتمكن من تعديل النتيجة وكان قريبا من الفوز.
وأحبطت أنجوس مفاجأة جاريدو بالزج بهزاع الهزاع ويوسف السالم في الهجوم، الأمر الذي منح فريقه الخطورة الكبيرة التي كان يتوقعها في الشوط الأول، والتي رجحت كفة فريقه، في البداية.
ماميز تغييرات أنجوس أنها اعتمدت على تعطيل عناصر القوة التي استغلها الأافاق في الشوط الأول، وحولها لقوة لفريقه، عبر تعطيل الأطراف، واللعب على الكثافة العددية في العمق.