جالكا يصحح الأخطاء ويطالب بنقاط الوحدة
أدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون تدريبات استرجاعية على أرضية ملعب النادي بعد الخسارة أمام الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمس الأول.
وحاضر جالكا لاعبيه قبيل بداية المران شكرهم على المستوى المميز وطالبهم بتصحيح الأخطاء والتركيز بشكل أكبر خلال المباريات المقبلة وأهمية جلب النقاط الثلاث في مباراة الفريق المقبلة أمام الوحدة الجمعة المقبلة في بريدة. وفرض الروماني تدريبات لياقية وتكتيكية للاعبين الذين لم يشاركوا بصفة أساسية في اللقاء، فيما أدى بقية اللاعبين تدريبات فنية وتكتيكية.
من جانبه اطمأن الجهاز الفني على سلامة مدافع الفريق البرتغالي ريكاردو ماتشادو بعد إصابته عقب اصطدامه مع أحد لاعبي الأهلي بالرأس مما أفقده الذاكرة لدقائق معدودة، وسيتواجد المدافع البرتغالي في التدريبات الجماعية مساء اليوم بعد إراحته من مران الأمس.