2016-12-24 | 07:58 الكرة السعودية

جروس يرفض دولية البحرين.. ويطلب الدوحة

جدة ـ أحمد اللوقان
مشاركة الخبر      

رفض السويسري جروس مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فكرة لعب البطولة الدولية التي ستقام في البحرين، بعد الدعوة التي تلقتها إدارة النادي للمشاركة في البطولة بجانب الزمالك المصري وبوخارست الروماني والنجم الساحلي التونسي وفضل إقامة معسكر خارجي في دولة قطر أثناء فترة التوقف بدلاً من المشاركة في البطولة.
ومن جهة أخرى يعاود الفريق الأول لكرة القدم تدريباته اليومية مساء اليوم على ملعب النادي استعداداً للقاء نصف نهائي كأس ولي العهد يوم الثلاثاء المقبل والذي سيجمعه مع منافسه التقليدي الاتحاد بعد أن منح الجهاز الفني اللاعبين إجازة أمس الجمعة بعد تغلبهم على الاتفاق برباعية يوم الخميس الماضي.
ويسعى الجهاز الطبي في الفريق خلال الأيام المقبلة لتجهيز الثلاثي المصاب معتز هوساوي ومهند عسيري ومصطفى بصاص للمشاركة في لقاء الديربي رغم صعوبة ذلك لحاجتهم لمدة أطول في العلاج.