2023-07-09 | 00:46 الكرة العالمية

نجم أرسنال يبحث عن فرصة جديدة ويرفض تجربة إعارة ثالثة
بـ 50 مليونا.. تشيلسي يلاحق بالوجون

ترجمة: بهاء الدين فرح
مشاركة الخبر      

يخطِّط نادي تشيلسي الإنجليزي على التعاقد مع الأمريكي الدولي فولارين بالوجون، مهاجم فريق أرسنال الأول لكرة القدم، الذي أمضى الموسم الماضي معارًا إلى ستاد دي ريمس الفرنسي، ويطلب فيه ناديه 50 مليونًا.
وخاض اللاعب “22 عامًا” موسمًا مميَّزًا مع ريمس، إذ سجَّل 21 هدفًا بـ 27 مباراة في الدوري، الأمر الذي جذب إليه أنظار ميلان والإنتر الإيطاليين، وموناكو ومرسيليا الفرنسيين، ولايبزيج الألماني.
وأوضحت صحيفة “ديلي ميل” الإنجليزية، أمس، أن تشيلسي، بدأ محادثاته مع بالوجون، مستغلًا رغبته في الرحيل للحصول على فرصة لعب أكبر، خاصةً أنه لا يريد الإعارة مرةً أخرى بعد تجربتَي ميدلسبرة وريمس، فمنذ انضمامه إلى أرسنال من أكاديميته عام 2022، ظهر معه في عشر مباريات، وسجل خلالها هدفين.
وذكرت الصحيفة، أن ما يزيد رغبة تشيلسي في بالوجون، هو تعزيز هجومه، الذي عانى الموسم الماضي، حيث أحرز 38 هدفًا فقط في 38 مباراة، كما أن هدَّافه الألماني كاي هافيرتز رحل بالفعل إلى أرسنال. ولفتت إلى أن الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، المدرب الجديد للفريق، يملك حاليًّا مهاجمَين متعددي المهام، هما السنغالي نيكولاس جاكسون من فياريال الإسباني، والفرنسي كريستوفر نكونكو من لايبزيج. كذلك ألمحت إلى إمكانية ترحيبه بعودة البلجيكي روميلو لوكاكو، الذي أنهى إعارته إلى الإنتر.