2017-02-23 | 06:31 الكرة السعودية

جروس يمنح الأهلاويين إجازة 48 ساعة

جدة ـ أحمد اللوقان
مشاركة الخبر      

منح كريستيان جروس مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاعبي فريقة إجازة لمدة 48 ساعة (الأربعاء والخميس) وذلك بعد تحقيق الفريق الفوز الأول على فريق بونيودكور الأوزبكي بهدفين مقابل لا شيء في افتتاح مباريات الفريق في منافسات دوري أبطال آسيا 2017 للمحترفين
وتقرر أن يعود اللاعبون للتدريبات غداً الجمعة، على أن يفتح جروس ملف الاستعداد لمواجهة فريق ذوب آهن الإيراني في الجولة الآسيوية الثانية والتي ستقام في العاصمة العمانية مسقط التي تعتبر أرض الفريق الإيراني.
وسيغادر لاعبو الفريق الأهلاوي إلى عمان يوم الأحد القادم عبر طائرة خاصة، بعد خوض التدريب الأخير في مقر النادي في جدة، على أن يجري تدريباً وحيداً يوم الإثنين المقبل قبل المباراة بـ24 ساعة.
من جانبهما، واصل الثنائي عقيل بلغيث ومحمد أمان برامجهما التأهيلية من الإصابات التي لحقت بهما مؤخراً، على ان يخضعا لكشف طبي لمعرفة مدى جاهزيتهما للمرحلة المقبلة.