2017-02-24 | 07:07 الكرة السعودية

كارتيرون: النهضة مميز.. ومباريات الكؤوس تقليدية

مشاركة الخبر      

أكد الوطني يوسف الغدير مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النهضة أنهم حققوا الهدف المرجو من مباراة أمس أمام النصر رغم خسارتهم بهدفين نظيفين وخروجهم من مسابقة كأس الملك، وهو تأهيل الفريق قبل بدء المباريات الحاسمة في دوري درجة الأولى.
وقال في المؤتمر الصحفي عقب المباراة :”هبوط المستوى اللياقي لدى اللاعبين في الأوقات الإضافية كان بسبب الجهد الذي بذلوه طوال الأوقات الأصلية، النصر استحق الفوز نظير المستويات المميزة التي قدمها .
وعن تحفظ لاعبيه أوضح : الثقل الذي يتميز به نادي النصر جعلنا نلعب بتحفظ كبير وسط الملعب ونجحنا في السيطرة على مجريات المباراة ولكن النصر حقق مبتغاه وكان الأكثر استحواذاً والأكثر سيطرة وترجم هذه السيطرة بالفوز بفارق هدفين”. وشدد الغدير أن لقاء أمس سيكون محفزاً للاعبين على تقديم المستويات الجيدة في اللقاءات المقبلة من أجل المنافسة على الصعود لدوري المحترفين، مبينا أنهم استفادوا من اللقاء بكسب الاحتكاك.
مباراة تقليدية
من جانبه كشف الفرنسي كارتيرون مدرب فريق النصر أن مباريات الكأس تعتبر تقليدية والأهم فيها الفوز، مؤكدا أن النهضة لعب بشكل منظم وأعطى كل ما عنده لياقياً.
وقال : الفريق النهضاوي لم يمنحنا المجال لكي نأخذ فرصتنا في اللعب وضيق علينا المساحات، لكنني كنت متأكدا من الفوز والتأهل بالرغم من السيطرة النهضاوية في البداية. وأشاد كارتيرون بالمدرب الوطني يوسف الغدير مدرب النهضة لافتا إلى أنه قدم كرة جميلة وفريقه يستحق أن يكون في دوري المحترفين الموسم المقبل.
وعن مباراة الهلال في دور الـ 8 قال: كل مباراة معركة لوحدها، بالتأكيد تجاوزنا النهضة بصعوبة وسنقابل الهلال في مباراة لن تخضع لكافة المقاييس وستكون لها استعدادات مختلفة”.