2017-03-24 | 05:19 الكرة السعودية

عمال الفندق ودعوا اللاعبين بالدموع

علي الحدادي
مشاركة الخبر      

أقامت إدارة الفندق حفل وداع مصغر للمنتخب قبل مغادرتهم للملعب، وبدا الحزن على أغلب العاملين بسبب التعامل الراقي الذي وجدوه من أعضاء البعثة السعودية واستجابة اللاعبين لمطالبهم بالتوقيع على اوتجرافاتهم والتصوير معهم، وإهدائهم أقلاما وميداليات عليها شعار المنتخب.

ازدحام الطرق
تسببت الزحمة الشديدة في الشوارع والطرق، في أن تغادر بعثة المنتخب السعودي الفندق مبكرا، وقبل المباراة بأكثر من ثلاث ساعات.

مارفيك فاجأهم
طلب مارفيك مدرب المنتخب من إدارة المنتخب ضرورة الوصول إلى الملعب قبل ثلاث ساعات من بداية المباراة، وحرص على المغادرة مبكراً معللاً طلبه حتي يدخل اللاعبون في أجواء المباراة .

عزت يحفزهم
حرص عادل عزت رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم على التواجد بقرب الحافلة التي أقلت اللاعبين إلى الملعب وحرص على مصافحة اللاعبين فردا فردا للرفع من روحهم المعنوية وكذلك فعل طارق كيال المشرف على المنتخب.

اجتماع خاص
حرص مارفيك على الاجتماع مع جميع اللاعبين بغرفة الملابس بعد الوصول إلى الملعب مباشرة، بما فيهم اللاعبين غير المشاركين، وطالبهم بالتركيز وعدم التراخي أو الانبهار بالحدث وأن يقدموا الأداء المعروف عنهم .