الاتفاق كشف أوراق الأهلي
توقع الكرواتي بلانكو مدرب فريق برسبوليس الأول لكرة القدم المباراة التي ستجمع فريقه مع الأهلي مساء اليوم الثلاثاء في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا بأن تكون مواجهة مفتوحة وهجومية بين الفريقين خاصة وأن الأهلي يقوده مدرب من أفضل مدربي أوروبا ويعشق اللعب الهجومي.
وأشار المدرب الكرواتي في المؤتمر الصحفي أمس للحديث عن مباراة اليوم إلى أنه حضر إلى عمان من أجل الفوز خاصة والاستفادة من كون اللقاء يلعب على أرضنا، مبينا أنه يملك معلومات كبيرة عن الكرة السعودية من خلال تدريبه للاتفاق في فترة سابقة.
وأوضح: "أعرف أن الدوري السعودي الآن قوي بوجود الأهلي والهلال والنصر والاتحاد والاتفاق وسعيد بمستوى الاتفاق في أول جولتين"، مبديا في الوقت نفسه استغرابه من استبعاد اليوناني فيتفا لاعب الأهلي وعدم قيده في القائمة الآسيوية.