2020-09-20 | 01:25 الكرة السعودية

اليوم.. قائمة الهلال 14 لاعبا

صورة التقطت أمس الأول لعبد الله عطيف لاعب وسط الهلال يؤدي تمرينًا خاصًا باستخدام الكرة على هامش تحضيرات الفريق لمواجهة شاهر خودرو الإيراني اليوم في دوري أبطال آسيا (المركز الإعلامي ـ الهلال)
الرياض ـ حمد الصويلحي
مشاركة الخبر      

يواجه فريق الهلال الأول لكرة القدم، شاهر خودرو الإيراني، اليوم، في خامس جولات المجموعة الثانية من دوري أبطال آسيا، بقائمة مكوّنة من 14 لاعبًا فقط.
وطالت عدوى كورونا أمس، الخماسي سالم الدوسري، الجناح، والإيطالي سيباستيان جيوفينكو، صانع الألعاب، والفرنسي بافيتيمبي جوميز، المهاجم، وعلي البليهي ومتعب المفرج، المدافعيْن.
ورفع الخماسي عدد المصابين بالفيروس في الهلال إلى 15 لاعبًا، فضلًا عن 10 أفراد آخرين ضمن الأجهزة المرتبطة بالفريق.
وإلى جانب الـ 14 المتاحين، تضم القائمة القارية للهلال 3 لاعبين آخرين، هم: عبد الله عطيف، المصاب، ووليد الأحمد، المستثنى من السفر مع الفريق إلى قطر، فضلا عن محمد الشلهوب، الذي استدعي أمس رغم اعتزاله أخيرا. وفي ضوء هذه الظروف، ألغى الروماني رازفان لوشيسكو، مدرب الفريق، مناورة أمس، منتظرًا قرار إدارة النادي التي طالبت الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لاحقًا بتأجيل المباراة.