الرائد
يخسر فوزير وسالم قبل «الديربي»
أوضحت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، أن محمد فوزير ومحمد سالم، لاعبَي فريق الرائد الأول لكرة القدم، خضعا لكشفين عبر الأشعة في أحد المراكز الطبية المتخصصة في مدينة بريدة أمس، بهدف تشخيص الإصابتين اللتين تعرضا لهما خلال مواجهة الفريق أمام الاتفاق، أمس الأول، ضمن الجولة الـ 19 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت الإصابتان اللتان تعرض لهما اللاعبان في المباراة أجبرتاهما على مغادرة المباراة، بعد سقوط الأول على كتفه، وسقوط الثاني بعد التدخل على ساقه من قبل محمد الكويكبي، الذي تسبَّب في طرد الأخير من المباراة.
ورجحت المصادر ذاتها، غياب اللاعبَين عن مواجهة الفريق المقبلة أمام التعاون لحساب الجولة الـ 20 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، التي ستجرى السبت المقبل على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في بريدة.