دونيس
يستعد بالاسترجاعية
فرض اليوناني جورجوس دونيس، مدرب فريق الفتح الأول لكرة القدم، أمس، حصة تدريبية استرجاعية للاعبيه الذين شاركوا في التشكيلة الأساسية أمام أبها أمس الأول، فيما خاض بقية اللاعبين تدريبات اعتيادية، في إطار التحضير للجولة الـ 25 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين أمام الفيصلي.
ومنذ الخسارة على ملعبه أمام الأهلي 0ـ1 في الجولة الـ 20 سجل الفتح عودة قوية بالفوز على التعاون والحزم والتعادل أمام التعاون، وأخيرًا خطف نقاط أبها أمس بثلاثية نظيفة رفع بها رصيده إلى 31 نقطة في المركز السادس.
واستهل دونيس برنامجه أمس بتقسيم لاعبيه إلى مجموعتين، الأولى خضعت لجمل استرجاعية، فيما أدت المجموعة الثانية تدريبات لياقية وتكتيكية متنوعة ركزت على تعزيز خطي الهجوم والدفاع عبر عدة محطات، طبقت عمليًّا في مناورة على منتصف الملعب. وغاب عن التدريب المهاجم فراس البريكان لتعرضه لوعكة صحية، حرمته من المشاركة في مباراة أبها، فيما يواصل المدافعان عمار الدحيم وزياد الجري برنامجهما العلاجي. وسيتمتع لاعبو الفريق اليوم بإجازة 24 ساعة قبل أن يستأنفوا التدريبات بعد غدٍ.