2025-03-04 | 16:48 الكرة السعودية

قاسم يدعم القادسية قبل الاتحاد

محمد قاسم، لاعب فريق القادسية الأول لكرة القدم، أثناء مشاركته في تدريب الإثنين الماضي. (المركز الإعلامي ـ القادسية)
الدمام ـ حسين الخيواني
مشاركة الخبر      

منح الجهاز الطبي في فريق القادسية الأول لكرة القدم الضوء الأخضر لمحمد قاسم، الظهير الأيسر، للمشاركة في التدريبات الجماعية، الثلاثاء، حسبما ذكرته لـ«الرياضية» مصادر خاصة.
وكشفت المصادر ذاتها عن أن اللاعب تجاوز الاختبارات البدنية، ومعاناته بعد تعرضه إلى جهد عضلي تسبب في غيابه عن مباراة الرياض، ضمن الجولة الـ 32 من دوري روشن السعودي.
وينتظر قاسم قرار الإسباني ميتشيل جونزاليس، مدرب الفريق، للاستفادة من خدماته أمام الاتحاد، ضمن الجولة الـ 24، الخميس المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.
من جانب آخر، يعقد الإسباني جونزاليس، مدرب القادسية، مؤتمرًا صحافيًا، الثلاثاء، يتحدث من خلاله عن الأمور المتعلقة بمواجهة الاتحاد، الخميس.
ويحتل القادسية المركز الثالث برصيد 50 نقطة من 16 انتصارًا، وتعادلين، وخمس خسائر.