2025-07-20 | 23:17 الكرة السعودية

وكالة اللاعب لـ «الرياضية»: قرار إيزاك.. اقترب

السويدي ألكساندر إيزاك مهاجم فريق نيوكاسل يونايتد الإنجليزي الأول لكرة القدم (أرشيفية)
القاهرة - حسن الدسوقي
مشاركة الخبر      

اقترب السويدي ألكساندر إيزاك، مهاجم فريق نيوكاسل يونايتد الإنجليزي الأول لكرة القدم، من حسم مستقبله بالمغادرة أو الاستمرار خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بحسب ما أكده لـ«الرياضية» جونزالو جايتان أحد الوكلاء في الشركة القائمة بأعماله.
وقال جايتان: «ندرس ونحلل كل الخيارات بالفعل، وقد نكون اقتربنا من الانتهاء للخطوة المقبلة الخاصة باللاعب»، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل سواء بانتقال إيزاك أو استمراره مع «الماكبايس».
وأشارت «الرياضية» السبت عبر مصادرها الخاصة إلى أن إيزاك أصبح الخيار الأول لدى مسؤولي الأزرق العاصمي.
في المقابل، شددت تقارير إنجليزية على تمسك نيوكاسل باللاعب، مشيرة إلى أن النادي لن يوافق على رحيله بأقل من 150 مليون جنيه إسترليني. وخلال الموسم الماضي خاض المهاجم السويدي 42 مباراة بمختلف المسابقات سجل فيها 27 هدفًا وقدم 6 تمريرات حاسمة بحسب إحصاءات موقع «ترانسفير ماركت» العالمي.