مولر يتعلم الإنجليزية.. ويتأقلم سريعا
يسعى توماس مولر، لاعب فريق فانكوفر وايتكابس الكندي الأول لكرة القدم، إلى التأقلم مع حياته الاحترافية الجديدة، معترفًا بضرورة تحسين لغته الإنجليزية، مع قرب ظهوره للمرة الأولى في صفوف النادي المنضم إليه حديثًا الذي يلعب في الدوري الأمريكي.
وقال مولر، نجم بايرن ميونيخ الألماني السابق، في تصريحات صحافية، السبت، قبل مواجهة هيوستن دينامو، الأحد: «إتقاني اللغة الإنجليزية يتطلب بعض التدريب، لأكون صريحًا، أنا في مرحلة التأقلم، أو أن أصبح أفضل، أتفاهم معهم، لكن من المنطقي فقط أن تضطر إلى التفكير لفترة أطول في كلمة معينة أو أخرى، وهذا ليس بالضرورة مفيدًا على أرض الملعب».
وأوضح النجم الألماني أنَّ تأقلمه على اللغة الإنجليزية بدأ معه في عامه الأخير مع بايرن، وذلك يعود إلى فينسنت كومباني، مدرب الفريق، الذي كان يُعطي تعليماته باللغة الإنجليزية.
وأشار مولر إلى محاولته التأقلم بشكل سريع مع زملائه في الفريق الكندي مضيفًا: «أحاول التأقلم في أسرع وقت ممكن، ودمج نفسي في الفريق، بغض النظر عن أنَّ الموسم قد دخل بالفعل في الثلث الأخير».
ووصل مولر، صاحب الـ 35 عامًا، إلى كندا في منتصف الأسبوع الجاري، وانتقل إلى شقة خاصة، وخاض أول تدريباته مع وايتكابس ناديه الثاني لاعبًا محترفًا، بعد أن قضى 25 عامًا مع بايرن ميونيخ.