2016-11-29 | 06:54 الكرة السعودية

عودة بن يطو تنعش سامي

الرياض - علي الحدادي
مشاركة الخبر      

تنفس سامي الجابر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الصعداء، بعد أن شارك الجزائري محمد بن يطو في تدريبات فريقه أمس، حيث بات اللاعب في جاهزية بدنية بعد تعافيه من الإصابة التي غيبته عن مواجهات فريقه الثلاث الماضية التي لم يستطع البدلاء سوى تسجيل ثلاثة أهداف جعلت الفريق ينتصر في مباراة واحدة ويتعادل في مواجهتين.
وسيخضع بن يطو إلى اختبارات فنية قبل الزج به في المباراة المقبلة أمام الهلال الجمعة المقبل ضمن مباريات الجولة الحادية عشرة في دوري جميل للمحترفين، على أن يستعين به الجابر في دكة البدلاء نظرا لضعف اللياقة لدى اللاعب.
من جانب آخر، أصدرت إدارة نادي الشباب أمس الإثنين بياناً إعلاميا أعربت فيه عن امتعاضها الشديد واستنكارها للأخطاء التحكيمية الفادحة والمتكررة بحق الفريق منذ انطلاقة الموسم الحالي.
وأشار البيان الشبابي إلى أن آخرها ماحدث في المباراتين الأخيرتين أمام فريقي الوحدة والرائد، حيث لم يحتسب لفريق الشباب عدة ضربات جزاء واضحة وصريحة كانت مؤثرة على النتيجة وفقدان الفريق لأربع نقاط في مباراتين فقط.
واختتم البيان الشبابي بأن إدارة النادي ستقوم برفع تقرير مفصل إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم يتضمن كافة الأخطاء التحكيمية التي تعرض لها الفريق منذ انطلاقة الموسم الجاري.