2016-03-05 | 02:30 مقالات

تعديلاتكم مضحكة

مشاركة الخبر      


ـ مزيد من الضحك مع هذا الاتحاد الضعيف بعد أن برهن على فشله ها هو اليوم يأتي إلينا محملا بالشروط التعجيزية وأعني بها الشروط التي وكما يقول اتحاد الفشل يجب أن تتوافر في من يرغب في الترشح لمنصب الرئاسة .
ـ أي تعديلات تلك التي يحاول اتحاد عيد تمريرها والتذاكي من خلالها على عقول الرياضيين ؟
ـ نسأل ونحن على يقين تام بأن الثقة في هذا الاتحاد فقدت فكيف لاتحاد أخفق وفشل يأتي إلينا اليوم ليضع شروطا هي أشبه بالتعجيزية ويرمي بها في طريق أي شخص يرغب في أن يقود مهمته المقبلة وبما يحقق النجاح لرياضتنا التي سئمت كثيرا جراء عشوائية هؤلاء الذين سارعوا الخطى من أجل أن يمرروا على الجمعية العمومية شروطهم التي تتمثل في الخبرة واللغة وممارسات النشاط لأكثر من ( 15 ) عاما للمرشح واستبعاد أعضاء الشرف في الأندية وكأنهم أي أعضاء الشرف ( مذنبون ) وحان الوقت لمعاقبتهم ولكن على طريقة أفكار أحمد عيد والخميس وطلال آل الشيخ.
ـ نتفهم بأن اتحاد الكرة في مأزق مع الرأي الرياضي ونتفهم محاولات أعضائه للخروج من ذلك لكننا في الوقت نفسه نتفهم بأن أي توصية أو اقتراح أو شروط يرمي بها هذا الاتحاد اليوم حتى وإن كانت مشروعة إلا أنها لن تلقى القبول التام لكونها مجرد ( تسلية ) تطرح على هامش اجتماع لا يسمن ولا يغني من جوع .
ـ من حق أي مرشح أن يمارس حقه الانتخابي طالما أنه يرى في نفسه الكفاءة والقدرة أما مسألة أن يظهر لنا اتحاد القدم بمثل تلك الشروط التعجيزية فالمسألة هنا ستبقى في خانة المرفوض .
ـ المضحك أن من ضمن الشروط التي يقترحها اتحاد الكرة ضرورة أن يكون المرشح قد مارس عملا قياديا وخبرة في مجال الرياضة محليا ودوليا وكأن هذا المقترح هو الذي نحتاج إليه .
ـ هذا هو رئيس اتحاد الكرة الحالي مارس الكرة لاعبا ورئيسا وعمره تجاوز الستين وبرغم ذلك ( فشل ) .
ـ فكيف لمن يفشل في مهمة أن يبادر في تبني فكرة التعديل ؟
ـ عموما مرحلة اتحاد الكرة المريرة يجب أن تتبدل بأخرى ناضجة ومتجددة وبأفكار احترافية ومن يرى في نفسه الوصول إلى هذا المنصب لتقديم النجاح المطلوب والاستعداد لتحقيقه فلا يجب أن نضع أمامه العراقيل وعلى طريقة هذه التعديلات التي جاءت إلى الوسط مؤلمة وصادمة ومخجلة وسلامتكم ..