نصر كحيلان
* غاب النصر عن البطولات لسنوات فعاد مع فيصل بن تركي بطلا .. فاز بالدوري لموسمين متتالين وحاز على بطولة كأس ولي العيد لكنه حين أخفق في (نقطة) التعادل مع هجر بدأت ردة الفعل غاضبة ، بعضها يهاجم المدرب وبعضها الآخر ينادي برحيل الإدارة وكل ذلك من أجل (تعادل) وليس من أجل خسارة لقب.
* في النصر عمل كبير بذل من إدارته فأسهم في استعادة البطل والبطولات معا وإذا ما تعامل بعض النصراويين اليوم بمعيار الغضب والانفعال فكل الذي تم بناؤه قد يهدم .
* على النصراويين أن يقارنوا بين النصر مع كحيلان وبين النصر مع من سبقوه لكي يدركوا حقيقة المتغير الذي أوجد لهم الفرح بفريق مختلف قارع ونافس وحصد البطولات لا سيما الكبيرة منها وإذا ما وقف الكل وأعني بهم جمهور الشمس على حدود المقارنة فهم بذلك سيتفهمون جيدا بأن أي فريق مهما بلغ من القوة قد يتعثر وقد يخفق ولا يمكن له أن يستمر على منوال حصد البطولات دون أن يتنازل عنها فكما هو يعمل ويبحث عنها هنالك منافسون يبذلون الجهد ويطمحون في أن يصلوا حيث قمته .
* الجمهور جزء من تركيبة العمل وردة الفعل الناتجة من هذا الجمهور لها تأثيراتها وهذه التأثيرات قد تكون سببا في بلوغ المراد من النجاح كما قد تكون هي العائق له ومن هذا المنطلق أرى بأن ضرورة المرحلة التي يسير عليها فارس نجد تحتم على هؤلاء الوقوف مع فريقهم لا التصدي لإدارته والمطالبة بمغادرتها لمجرد أن الفريق تعثر في لقاء أو أخفق في نزال على بطولة .
* أقولها وبكل صدق .. ما بذله كحيلان للنصر يفوق ما بذل من البقية لأنديتهم .. صفقات ودعم وتحفيز ونتائج هي الدليل والبرهان الذي يحفظه تاريخ اليوم وتاريخ المستقبل لهذا الرئيس الذي يعد السبب المباشر في انتقال العالمي من مرحلة اليأس إلى مرحلة الثقة ومن مرحلة الوهن والضعف إلى مرحلة التحدي والقوة .
* انصفوه يا نصراويون أو على الأقل اصمتوا لكي يكمل مشواره مع المنجزات التي تبهج قلوبكم .
* قوة الكبار تعني قوة الدوري وقوة المنافسة في نزالاته .
* اليوم نحن متفائلون بعودة هذه الفرق القوية ومتفائلون أكثر بجولات مثيرة المستفيد منها عين المشاهد .
* دورينا هذه المرة لن يصبح أسيرا لمنافسة ثنائية بين فريق وفريق بقدر ما يكون متاحا لأكثر من ذلك ولعل لعودة الهلال والاتحاد والشباب في أول جولات المسابقة مدلول واضح على أننا على موعد مع دوري مختلف في كل شيء.. قوة داخل الميدان وكثافة داخل المدرجات وبالتوفيق للجميع وسلامتكم..