التعاون
يقترب من معتز
كشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، عن أن إدارة نادي التعاون اقتربت من التعاقد مع معتز هوساوي، لاعب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية حاليًا، بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الجاري، على أن تكون مدته 6 أشهر فقط.
وبيَّنت المصادر ذاتها، أن الطرفين اتفقا على الشروط كافة، مع تبقي تفاصيل صغيرة قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة، في ظل أن اللاعب يخضع حاليًا لفترة حجر صحي بعد إصابته بفيروس كورونا.
وكان هوساوي دخل الفترة الحرة التي تجيز له التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع إلى ناديه الأصلي منتصف عام 2021، حيث إن ارتباط اللاعب مع النادي الأهلي سينتهي منتصف يناير الجاري.
وأكدت المصادر ذاتها، أن اللاعب تلقى عددًا من العروض للانتقال، بدءًا من الفترة الشتوية من ناديي الرائد والفيحاء، لكن اللاعب فضل التعاون، خاصة في ظل وجود البرتغالي جوميز، مدرب الفريق، الذي سبق أن أشرف على اللاعب إبان تدريبه الأهلي موسم 2017.