بوزوفيتش: هزيمة النصر "مفاجأة".. ونحتاج إلى الحظ
المونتينيجري موديراج بوزوفيتش، مدرب فريق استقلال طهران الأول لكرة القدم، خلال حديثه في المؤتمر الصحافي، الأحد تصوير: عبد العزيز حمد
وصف المونتينيجري موديراج بوزوفيتش، مدرب فريق استقلال طهران الأول لكرة القدم، مباراة النصر في إياب دور الـ 16 لدوري أبطال آسيا للنخبة، الإثنين، على ملعب الأول بارك في الرياض، بالصعبة.
وقال المدرب في المؤتمر الصحافي، الأحد: "ستكون مباراةً صعبةً جدًّا لنا. سنلعب ضد فريقٍ قوي، يمتلك لاعبين أقوياء، لكننا سجَّلنا نتيجةً جيدةً في لقاء الذهاب، وهناك فرصةٌ لنحقِّق المفاجأة. لدينا القدرة على لعب مواجهةٍ جيدةٍ، ونحتاج للحظ إلى أن يقف معنا للفوز بها".
وأكد المونتينيجري أن جميع عناصر فريقه جاهزون باستثناء آراش رضا فاند، لاعب الوسط.
وأضاف: "الإثنين قبل الاجتماع الفني الخاص بمباراة النصر، ستتحدَّد إمكانية مشاركة رضا فاند في المباراة من عدمها".
يذكر أن مباراة الذهاب بين الفريقين، انتهت بالتعادل السلبي، الإثنين الماضي، في ظهران، العاصمة الإيرانية.