2025-05-03 | 19:08 الكرة السعودية

كاواساكي يواجه الأهلي بـ4 تغييرات

جماهير فريق كاواساكي الياباني الأول لكرة القدم في محيط ملعب الإنماء قبل مواجهة الأهلي، السبت، في نهائي كأس دوري أبطال آسيا للنخبة. تصوير: علي خمج
جدة – الرياضية
مشاركة الخبر      

يدخل فريق كاواساكي الياباني الأول لكرة القدم مواجهة الأهلي، السبت، في نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بتشكيلة أساسية شهدت 4 تغييرات مقارنة بالتي خاضت مباراة النصر الماضية.
وأعاد شيكتوشي هاسيبي، مدرب الفريق الياباني، أربعة لاعبين إلى قائمته الأساسية، وهم: أكيهريو إيناجا، والبرزيلي إيرسون، وأساهي ساساكي، وياسوتو واكازاكي.
وشارك الرباعي في التشكيلة الأساسية عوضًا عن تاتسويا إيتو، وكينتو تاتشيبانادا، وسوما كانادا، ويوتو اوزيكي، الذين وضعهم المدرب الياباني على دكة البدلاء.
وأبقى هاسيبي على 7 لاعبين بدؤوا لقاء النصر، وهم: تاكاجي ياموجوتشي، وكوتا تاكاي، وسوتا ميورا، وسو كواهارا، والبرازيلي مارسينيو، ويويتشي ماروياما، ويوكي ياماماتو.
وتأهل كاواساكي إلى نهائي البطولة الآسيوية بعد فوزه على النصر 3-2 في نصف النهائي، بينما بلغ الأهلي الدور ذاته على حساب الهلال 3-1.