2025-08-18 | 16:13 منوعات

3 بروفات تُجهز القيصر

الفنان كاظم الساهر أثناء إحيائه حفلًا موسيقيًا سابقًا (أرشيفية)
جدة - الرياضية
مشاركة الخبر      

وصل العراقي كاظم الساهر، نجم الغناء العربي، المُلقب بـ«القيصر» الإثنين، إلى جدة، غرب السعودية، وذلك استعدادًا لإحياء حفل غنائي الخميس المقبل.
وحسبما أفادته مصادر مطلعة، يُشارك «القيصر» في ثلاث بروفات قبل الحفل الرئيس، ضمن روزنامة فعاليات موسم جدة 2025، بتنظيم من شركة «بنش مارك».
ويستقبل مسرح عبادي الجوهر أرينا، الساهر، الذي سيقدم إلى جمهور جدة مزيجًا من الأعمال الكلاسيكية التي شكَّلت وجدان جماهيره على مدى العقود، إلى جانب مختارات من أحدث أعماله الغنائية.
وتحظى أمسية «القيصر» المرتقبة بتنظيم خاص، بدءًا من تصميم مسرحي، وديكورات جديدة، وإضاءة احترافية تواكب معزوفات الأغنيات.
ويأتي الحفل هذا العام بتجربة موسيقية وبصرية جديدة، مع توزيع موسيقي خاص، وإضاءة صُممت خاصة لهذه الليلة.
وتفتح بوابة الدخول عند الـ07:00 مساءً، ويبدأ النجم العراقي في أولى وصلاته الغنائية عند الـ09:00 مساءً.