ممتاز السلة.. انتفاضة النصر تضرب الاتحاد
لاعب فريق النصر الأول لكرة السلة، يحاول المرور من لاعبي الاتحاد خلال مباراة الفريقين ضمن الجولة الثانية من الدوري السعودي الممتاز، الإثنين (المركز الإعلامي - النصر)
كسب فريق النصر الأول لكرة السلة ضيفه الاتحاد بفارق 11 نقطةً «92ـ81» في قمة مباريات الجولة الثانية من الدوري السعودي الممتاز، الإثنين.
وأنهى الأصفر العاصمي الشوط الأول للمباراة، التي جرت على ملعب صالة النادي في الرياض، متأخرًا في النتيجة 45ـ50 بفضل ثلاثية أسامة البرقاوي.
وشهد الشوط الثاني انتفاضةً نصراويةً، قادها ثامر محمد، لاعب الفريق، في الربع الأخير تحديدًا، ليحسم أصحاب الأرض المواجهة لصالحهم محققين الانتصار الثاني تواليًا في المنافسة.
وضمن الجولة نفسها، فاز الأهلي على مضيفه الفتح 119ـ77 على ملعب صالة نادي الفتح في الأحساء.
في حين اكتسح العلا فريق أحد 114ـ59 في لقائهما على ملعب صالة وزارة الرياضة في المدينة المنورة. بينما حسم مضر مواجهته أمام الخليج 73ـ63 على ملعب صالة مدينة الأمير نايف بن عبد العزيز الرياضية في القطيف.