2025-10-09 | 23:55 الكرة السعودية

تدريب المنتخب.. لعبة مشتركة أصابت العبود

العبود ينطلق بالكرة خلال الحصة التدريبية للمنتخب، الخميس في جدة (المركز الإعلامي- اتحاد القدم السعودي)
جدة- الرياضية
مشاركة الخبر      

ذكرت لـ «الرياضية» مصادر خاصة أن عبد الرحمن العبود، جناح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أصيب في الأنف والفم بسبب لعبة مشتركة مع أحد زملائه، خلال الحصة التدريبية مساء الخميس في جدة.
وأشارت المصادر إلى نزول دماء من وجه العبود، الذي أعلن الاتحاد السعودي للعبة عن نقله إلى أحد المستشفيات لإجراء الأشعة اللازمة.
ولم يُكمِل الجناح الحصة التدريبية للمنتخب، التي احتضنها رديف ملعب «الإنماء» في مستهل الاستعداد لمواجهة العراق، الثلاثاء، في ختام المجموعة الثانية من الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم.
واقتصر التدريب على اللاعبين البدلاء والاحتياطيين، فيما اكتفى المدرب الفرنسي هيرفي رينارد بأداء من بدؤوا مباراة إندونيسيا، الأربعاء في باكورة مباريات المجموعة، تمارين داخل صالة اللياقة البدنية.